dontknowschool
contacto-login

Dontknow Internet, S.L. (en adelante, "Dontknow"), sociedad domiciliada en Avenida del Comandante Franco 11, 28016 Madrid, con CIF B86358371 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid tomo 29.467, folio 87, Sección 8, hoja número M-530402, ha elaborado la presente política (en adelante, "Política de Privacidad") de conformidad con la legislación vigente en la materia para informar a los usuarios de la página web dontknowschool (en adelante, "Sitio Web") del tratamiento que esta sociedad hace de sus datos personales.

Aceptación de la Política de Privacidad

El uso del Sitio Web te atribuye la condición de usuario (en adelante, "Usuario"). Los Usuarios deberán leer con detenimiento la presente Política de Privacidad antes de acceder y usar los servicios de intermediación ofrecidos porel Sitio Web, ubicado en la URL https://learning.collaboratorium.biz Es imprescindible que para el acceso y uso de los servicios de este Sitio Web los Usuarios acepten la presente Política de Privacidad. Con el acceso al Sitio Web y con el uso de sus servicios, se entiende que los Usuarios manifiestan expresamente su aceptación a la presente Política de Privacidad. En caso de que el Usuario no acepte la presente Política de Privacidad, dicho Usuario deberá abstenerse de visitar el Sitio Web y de hacer uso de sus servicios.

Datos proporcionados por los Usuarios

Para la creación de una cuenta privada en el Sitio Web y para poder disfrutar de sus servicios de intermediación y contenidos, los Usuarios deberán registrarse mediante la invitación que recibirán, proporcionando una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Los datos proporcionados por los Usuarios deberán ser veraces, exactos y no deberán inducir a error. Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales insertados por ellos, y serán los únicos responsables de las manifestaciones que realicen que sean falsas, inexactas, o induzcan a error.

El Usuario podrá revisar y modificar sus datos de registro tantas veces como lo considere conveniente o necesario.

Existencia de fichero

Los datos recabados a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad y responsabilidad de Dontknow.

El Usuario podrá modificar sus datos de registro, esto es, sus datos privados y sus datos de perfil público en el Sitio Web tantas veces como considere necesario. Esta entidad posibilitará al Usuario el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad. Para ejercer los mencionados derechos, el Usuario deberá dirigirse a Dontknow enviando un e-mail a datos@dontknow.net, o bien mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio social, identificando su mensaje como "PROTECCIÓN DE DATOS".

Tratamiento de los datos

Dontknowschool tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios de comunicación del Sitio Web, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Dontknow solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos para una finalidad distinta a ofrecer los servicios indicados.

Dontknowschool se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los Usuarios sin su consentimiento expreso.

Anonimato

En una plataforma como Collaboratorium, parametrizable según las necesidades del cliente, puede darse el supuesto de que los Usuarios designados por el cliente participen de forma anónima.

Para participar como anónimo, el Usuario debe estar registrado con su nombre dentro de Dontknowschool (aunque no se facilite esa información al resto de Usuarios), lo que proporciona una garantía al resto de Usuarios o terceros. Detrás de una opinión anónima hay una persona identificada en Dontknowschool, registrada con su nombre y apellidos y con su email, y que para otras opiniones, puede no estar utilizando el anonimato.

Desde Dontknow tomaremos todas las medidas a nuestro alcance para que el anonimato sea cuando el Usuario así lo solicite, y también para que no desvirtúe los fines de dontknowschool: que los Usuarios puedan compartir entre sí sus puntos de vista, con el fin de elevar el nivel de conocimiento del grupo y así tomar mejor las decisiones importantes en la organización.

Modificaciones en la Política de Privacidad

Dontknowschool podrá hacer modificaciones periódicas en la presente Política de Privacidad sin necesidad de aviso previo. La versión vigente de la Política de Privacidad será la que esté disponible en el hipervínculo "Privacidad" localizado en la parte inferior de las páginas web que integran el Sitio Web en cada momento

dontknow.net